公司簡介
前言 歷史沿革 經營理念

前言
  象牙企業有限公司前身為象牙企業行。
由王董事長立偉先生與其夫人楊美惠小姐於民國76年成立於高雄。公司早期以生產高鮮味素產品為主,當時雖然公司規模小,但王董事長仍極力使用最佳的原料來調製商品,足見公司對產品品質的嚴格要求, 因此獲得客戶長期的支持與信賴。
 
   
       象牙企業期以“食品調味料專家”作為營運指標,在依據國人對飲食口味的需求,不斷引進國外新發展的食品素材,且特別聘請多位具食品研發經驗十年以上之調味專家,結合新時代飲食的健康訴求,創新研發出優質的調味產品,例如:熱反應型香料及其延伸產品,包括肉精膏、肉精粉、肉精膏湯.....等耐熱型調味料。 
 
在我們全方為的產銷服務下,得以提供客戶完整的商品企畫、趨勢分析、技術研發、及市場行銷等專業化服務,俾能和客戶共同成長,共享“互惠共榮”的雙贏成果。
 

在業績快速成長下舊廠已不敷使用,乃於2003年7月遷入桃園蘆竹鄉新廠,擴大業務服務。

最 新 消 息

  食品資訊雜誌專訪
再現傳統美食精華-象牙企業有限公司
想要烹調出食物「鮮美」的滋味,在調味料的選擇上就不可不下功夫。好的調味料除了會引起我們味覺、嗅覺上的刺激,而令人食慾大增..............

  素珍香高鮮調味素
吃素的人有福了,口味不再是平淡無味,口味獨特甘鮮持久,讓吃食不僅是健康更是美味......

  日式涮涮鍋湯頭.
美味湯頭真實展現,讓您嚐嚐日式料理的美味,象牙企業再一熱賣產品,隆重推出.....

在全新廠房、安全衛生條件下完全符合國家衛生規範下,更可以提供最好的品質與最完整的服務,期許“象牙企業就是食品調味料的最佳代言人”。
 

最佳瀏覽解析:IE1024x768
總管理處:桃園縣蘆竹鄉五福一路32巷6號 客服專線:0800228009
訂貨專線:(03)212-8009 代表號  傳真:(03)212-8012
設計維護:寶港企業有限公司